среда, 25 июня 2008 г.
Оставленную ранее зелень фенхеля измельчить и тоже посыпать ей рыбу, к этому блюду подать рис с мас
Оставленную ранее зелень фенхеля измельчить и тоже посыпать ей рыбу, к этому блюду подать рис с маслом, листья салата и очищенные апельсины. 1 стручок перца чили 1 зубчик чеснока 1 ст. ложку сливочного масла вымыть, обрезать кончики с обеих сторон, очистить, измельчить, обдать кипятком, снять кожицу, разрезать лопатам, удалить семена, нарезать мелкими кусочками. надрезать, вынуть семена, вымыть и мелко порезать. очистить, раздавить. солью, перцем, 150 г кислых сливок 150 г сметаны Примечание: растопить в кастрюле для тушения, тушить в нем лук, пока он не станет прозрачным, прибавить помидоры, перец чили и чеснок, перемешать и тушить в открытой кастрюле около 5 минут, прибавить стручки бамии, приправить закрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи при самом слабом нагреве примерно 20 минут, и перемешать и подать к столу вместе с овощами, к этому блюду подать горячие лепешки. 1 кг спелых овощных бананов 2 крупных луковицы 20 г слив, масла Тушеные овощные бананы (фото) очистить, нарезать дольками толщиной в палец. очистить, нарезать кубиками. растопить в кастрюле для тушения, тушить в нем лук, пока он не станет прозрачным, 2 лавровых листа, 2 ст. ложками порошка карри, 125 мл (1/8 л) горячего куриного бульона, 125 мл (1/8 л) молока, 400 г очищенных креветок, лимонным соком, солью, перцем. положить туда же бананы, посыпать тушить при перемешивании около I минуты, влить закрыть крышку, тушить при умеренном нагреве около 10 минут, долить перемешать, продолжать тушить еще примерно 10 минут в открытой кастрюле, положить нагревать еще около I минуты, приправить 400 г стручков бамии кипящую сол. воду, 1 луковицу 100 г ветчины I ст. ложку сливочного масла 8 листиков шалфея, солью, перцем, соком 1/2 лимона, 125 мл (1/8 л) взбитых сливок, 20 г только что натертого пармезанского сыра. Бамия с ветчиной и сливками вымыть, обрезать кончики, опустить в варить около 3 минут, очистить, нарезать кубиками, нарезать полосками. растопить, тушить в нем нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, добавить ветчину, тушить все вместе, приправить прибавить положить туда же стручки бамии и тушить еще около 1 МИНУТЫ. Обувь Оптом
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий